La distilleria Giovi, azienda giovane costituita nel 1987 da Mastro Distillatore Giovanni La Fauci, ha sede a Valdina, in provincia di Messina, in una zona che gode del clima temperato del Tirreno che si apre alla vista mostrando le bellezze naturali delle Isole Eolie e del Capo Milazzo. Le materie prime distillate provengono solo dalle migliori cantine del panorama vitivinicolo siciliano; la frutta viene reperita dalle coltivazioni che si trovano sulle pendici dell’Etna, le vinacce provengono da Pantelleria, dalle Isole Eolie, dai territori di Marsala, da Noto e da altre zone famose per la viticoltura. I nostri distillati riproducono integralmente ed armonicamente le caratteristiche della materia prima utilizzata, esaltandone al massimo i profumi e la gradevolezza aromatica. Tra i riconoscimenti ricevuti, la Grappa di Nero d’Avola Invecchiata 60, ha ricevuto la medaglia di bronzo nella categoria grappe invecchiate al premio concorso internazionale “Acquaviti d’Oro”, organizzato dall’ANAG. L’azienda offre la possibilità di degustazioni gratuite con visita alla distilleria anche durante i processi produttivi, organizzando inoltre degustazioni a tema.