Chi Siamo
Il Team di Giovi
Giovanni La Fauci
-
Uno dei mastri distillatori più esperti ed importanti in Italia, Giovanni La Fauci non ha bisogno di presentazioni. Lavorando nel settore da quasi 40 anni e sempre per le migliori cantine della penisola, ormai la distillazione non ha segreti per lui, avendo distillato dalle vinacce fino ai frutti esotici più rari e dimenticati. Tutto cominciò per gioco nel piccolo laboratorio del nonno a soli 14 anni, da lì in poi il resto è già storia.
Cominciando per pura vocazione con soli 48 Kg di mele...
Mariella Torre
-
Moglie fedele e presente, affianca suo marito da molti anni e lo ha sempre appoggiato e incoraggiato fin dagli albori della distilleria. Per più di 30 anni si è occupata degli aspetti amministrativi e burocratici cercando di curare i rapporti con fornitori e clienti. Sempre divisa fra casa e ufficio, oltre a gestire l’azienda in prima persona si occupa anche di tutte le mansioni legate all’economia domestica, tenendo a bada e bacchettando i tre uomini che vivono insieme a lei.
Giuseppe La Fauci
-
Il secondo dei due figli ha ereditato la stessa passione e la stessa dedizione del padre. Ha seguito in pieno le orme del padre dal quale ha imparato le tecniche e i segreti della distillazione artigianale, e sebbene sia ancora molto giovane, la Vodka e il Gin sono due prodotti interamente ideati e realizzati da lui stesso. Con un occhio fermo alle tradizioni e l’altro attento ai cambiamenti nel mondo della mixology, il suo compito è quello di innovare nel rispetto delle antiche regole della distillazione
Rocco La Fauci
-
Il più grande dei due figli, il suo compito è quello di curare gli aspetti amministrativi, manageriali e burocratici. Dottore in Economia Aziendale presso l’Alma Mater Studiorum a Bologna, essendo molto riflessivo e cinico cerca di tracciare quelli che sono gli obiettivi aziendali e trovare le vie migliori per raggiungere gli stessi. Ha curato insieme a suo fratello l’intero restyling grafico di tutti i prodotti e si occupa di digital marketing e social media marketing, cercando sempre di portare ventate di innovazione in azienda.
E così nasce la distilleria Giovi. Con l’intento di non rinunciare mai alla continua ricerca della qualità, di non rinunciare mai alla cura e all’amore con cui mi sono, fin dall’inizio, dedicato a questo lavoro.
La distilleria Giovi è stata costituita nel 1987 a Valdina, in provincia di Messina, dal Mastro Distillatore Giovanni La Fauci.
Nonostante sia un’azienda giovane, la distilleria vanta già di un’ottima reputazione a livello nazionale ed internazionale, dovuta all’altissima qualità dei suoi prodotti.
L’alambicco discontinuo utilizzato per la lavorazione, un antico Zadra, è stato modificato in alcune sue parti, per essere adattato alle esigenze di una distillazione molto lenta alimentata a legna.
Una filosofia produttiva orientata alla qualità e autenticità, fa dei distillati Giovi prodotti sempre più apprezzati dalla critica internazionale di settore.
La Nostra Distilleria
La nostra Etica
Qualità
Dalle nostre mani solo il meglio.
Competenza
Anni di esperienza e amore.
Tradizione
Una famiglia di distillatori.